Ночной Ларек Лиза Монеточка А. Косаревич

Соседа сланцы протерлись о бетон
Хочу подраться, да никого кругом
На ржавых дверцах кружки от сигарет
Помедли, трезвость, не торопись, рассвет
Свети, свети же, луна, хоть зрителей один
И перспектива одна — открытый магазин
    
    Я вышел из дома в чужом пальто
Район незнакомый, район — не то
Тут все молчаливы, тут все в тоске
Закончилось пиво в ночном ларьке

Вон в подворотне прохожий тоже пьян
Глазеют окна и знают то, что я
 
Веду дорогой совсем не в магазин
А у меня секретов много, а слушатель один
А мы с ним пахнем кошачьей мятой и листвой
«Али-экспрессом» и барахолкой «Все по сто»
Свети, свети нам, фонарь, истрать весь керосин
Включи нам фары, трамвай, сожги нас без причин

Я вышел из дома в чужом пальто 
Район незнакомый, район — не то
Тут все молчаливы, тут все в тоске
Закончилось пиво в ночном ларьке
Я вышел из дома в чужом пальто
Район незнакомый, район — не то
Тут все молчаливы, тут все в тоске
Закончилось пиво в ночном ларьке


и группа крови не сильно но болит
мое здоровье пускай меня простит
рисунки легких на пачках сигарет
меня пугают но смерти больше нет

с тобой мы точно уж не вернемся до ут    ра
дворы, мосты, заправки-маки и трава
свети свети мне взглядом он такой один
и перегар мне поцелуй не перебил

Я вышел из дома в чужом пальто
Район незнакомый, район — не то
Тут все молчаливы, тут все в тоске
Закончилось пиво в ночном ларьке
Я вышел из дома в чужом пальто
Район незнакомый, район — не то
Тут все молчаливы, тут все в тоске
Закончилось пиво в ночном ларьке


Рецензии