Ты моё все!!!

Смотрю на радугу.. На ночь.. Луну.. Ну Как же все устроено,
И смерть, и жизнь, и правды лживой горсть..
Неужто всяк из нас не удостоин ли
Один лишь только  раз.. И чтоб всерьёз!!!

Смотрю на небо, видят мои ангелы,
Мою любовь, и страсть, заботу, верность, сласть...
И им я верю , не соврут они..
За ту, что для меня когда то родилась.

Спасибо, моя радость, что мы вместе,
Спасибо, что ты вопреки не отреклась..
Почти уже ты спишь в нашем любимом месте...
Спасибо, что меня ты дождалась)))

Ты моё все;;;;;;;


Рецензии