Русская речь

     "Я русский бы выучил только за то,
      Что им разговаривал Ленин"
           В.В. Маяковский

За спиною было в этот вечер
Слишком много чистой русской речи:
Все кричали дружно громко очень,
Только кожи цвет - чернее ночи!
Вспомнился Владимир Маяковский-
Воплотился в жизнь тот лозунг броский!


Рецензии