Тёплый след

Очень жаль, расставаться с мечтой,
Утопая в сомнениях, древних.
Это финиш за жирной чертой,
Чёрной ленты сплошных суеверий.

Утешение, - парою лет,
Я закончу простые вопросы,
И в душе сохраню тёплый след,
Что нам сгладит, проклятье торосов.
Л Ц Я


Рецензии