Подражание Э. Успенскому

Как-то домой в субботу
Папа пришел с работы.
В зеркало взгляд упал,
Папа едва не упал.
Может это наркоман? –
                - Нет.
Иль оптический обман? –
                - Нет.
Или здесь акупунктур след?
Отвечает он одно: «Нет»,
Объяснив, его немножко
На заре поела мошка.


Рецензии