Зимние вечера

ЗА ОКОЛИЦЕЙ - НИ ДУШИ,
И НЕ СВЕТЯТ ТАМ ФОНАРИ,
МНОГО СНЕГА ЗА НОЧЬ НАМЕЛО,
НИЧЕГО НЕ ВИДНО В СТЕКЛО,
ИСТОПЛЮ-КА Я  РУССУЮ ПЕЧЬ,
ЕСТЬ МУКА,ЧТОБЫ ПЛЮШЕК НАПЕЧЬ.

ВРЕМЯ ПОЗДНЕЕ УЖЕ НА ДВОРЕ,
ЕСЕНИНА ТОМИК ЛЕЖИТ НА СТОЛЕ,
ЧИТАЕМ ВСЛУХ НА НОЧЬ СТИХИ,
ЕГО СТРОЧКИ ПОНЯТНЫ, ПРОСТЫ,
РАДОСТЬ СВЕТЛАЯ ЗАРОДИЛАСЬ В ДУШЕ,
А ГЛАЗА СЛИПА-А-А-ЮТСЯ УЖЕ..
2011


Рецензии