Без права

Без права на надежду
Без справок на любовь
Снимаю как одежду
Тебя я вновь и вновь.
Без права на ошибку
Без взглядов, лишних слов
Но кто-то третий лишний,
Оглядываюсь вновь.
Без утренних рассветов
Ночных объятий, драм
Оставил без ответа
Наш мир твой инстаграм!


Рецензии