Кураж

День в зените. Лето. Серо.
Затянуло небосвод
И над городом уныло
Время медленно плывет.

То ли это показалось,
Только тень на пол легла,
 И над крышею соседней
Загорелась ярко мгла.

Солнце все же просияло,
И расцвел в цвету пейзаж,
Сердце радостно забилось,
Сплин ушел, пришел кураж.


Рецензии