Дебют

На болоте, на опушке,
громко квакали лягушки,
свои песни выводили,
ква – ква – ква – ква  - ква шутили.

И по кочкам гарцевали
и друг друга догоняли,
пели песни от души,
что смеялись камыши,

выводили ноты в такт
ква - ква – ква какой аншлаг,
ква – ква – ква звучит под вечер,
это пенье душу лечит,

днём лягушки не поют,
вечером у них дебют,
кто кого перепоёт
кто кого переорёт,

лишь три звука ква – ква – ква,
благозвучные слова,
жизни прошлой отраженье,
ква – ква – квашное решенье.

На болотистой опушке,
пели песенки лягушки,
ква – ква – ква или ква – ква,
их концерт сводил с ума.


Рецензии
Веселое, интересное стихотворение. Понравилось.Удачи.С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   09.09.2019 13:38     Заявить о нарушении
Мария! Спасибо!

Татьяна Макарова 11   10.09.2019 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.