С днём рождения, Брат!

Цветёт июнь улыбкой яркой,
И солнце щурит глаз небесный.
Прими, мой БРАТ, взамен подарка
От всей души букет словесный...

Я с днём рождения тебя
Вперёд других спешу поздравить,
И нежно, искренне любя,
Тепла сердечного отправить.

Желаю я, родной, тебе
Добра-здоровья полной мерой.
Благополучия в судьбе,
Любви тебе, надежды, веры!

Пускай тепло родных и близких
Врачует, в стужу согревает...
Но в день такой коньяк и виски
Поднять - излишним не бывает.

Первейший тост, БРАТ, - За любовь!
За долголетие и счастье!
Пусть юбилеи вновь и вновь
Не раз ещё за жизнь случатся...

Желаю, БРАТ, чтоб за столом
Звучали смех, от сердца речи.
И чтоб опять нам повезло -
Случилась радостная встреча!

        11.06.2019г.


Рецензии