Уже только свободные

С добрым утром! Я - пошёл!
Я ухожу - чтобы вернуться.
Мне свезло, что тебя нашёл!
Смог, в твою нежность окунуться!

Мне приятно, провести с тобой ночь,
Приятно, с тобою проснуться утром!
Нежностью можем, друг - другу помочь,
Разделяя ужин, даже - самый скудный.

Трепета от встреч - вполне, хватает,
Удовлетворяя - свои потребности!
Свобода отношений - смысл обретает,
Не имея, за спиной - какой-то верности.

Да и к чему!?... Вся эта - интрига!?
Мы с тобой, уже люди - взрослые!
Жизнь теперь - как открытая книга,
И игры остались, уже - только пошлые!

Избитые - чувствами и обещаниями,
Не ожидая от жизни, каких-либо чудес.
Свободой - оправдывая свои желания,
Предпочитаем отношениям - только секс.


Рецензии