Народу - от олигархо... ну вы поняли

Вновь  тысячи  жалоб летят в олигархов .
В госдуму , запросы  толпой .
Неужто  народу  ,  бумаги не  жалко .
Не жалко им  лес  их  родной .

В тех  жалобах словно , писали в копирку .
Налоги понизить прося .
Но  нам  наплевать , на участников цирка .
Под  гордым  названьем "страна".

Мы вновь  собираем, свои чемоданы .
Нас  ждёт  море , солнце , песок .
А ваши  налоги положим в карманы.
Чтоб  там купить , пальмовый сок .

Вы  дальше платить,  только  не забывайте .
За воду , за воздух-  за всё .
Но  просим ,  нас  лихом , вы не поминайте .
Ведь  это   страну  не спасёт .

Дороги,   и стройки , больницы , квартиры .
Нам честно -  на это плевать .
Ведь  мы  бизнес класса  ,  и VIP -пассажиры .
Нам жить, ну а вам - выживать .

Платите , платите, а нет - так идите .
Ищите коробку себе .
Ведь  будете  жить в  ней , беспечно , а митинг .
Устроите , после в собес .
Придёт похоронка, где  будет   итогом .
Всей жизни , всего пара слов .
Погиб ( ла) он  упав, с расстоянья  большого .
Летел ( ла) он , из Курска , в Тамбов .

Старушка \ старик , иль молоденький парень .
Девчёнка -  нам  разницы  нет .
Припишем , что  хочешь , и насочиняем .
Что  точно поверит весь свет .
И будут  героями ,  звать не  погибших .
А нас,  из чиновничьих  душ.
И бонус, квартира-  нам  станет не лишней .
Ведь  наш  брат чиновник везуч.

А вы продолжайте , и жалобы шлите .
Камин хорошо  с них горит .
В прекраснейшем замке , что  занят  элитой .
В бокалах  не квас  нам налит .
Налоги  ж придумать -   как нефиг , смотрите .
Вот  новый  уже к вам  летит .


Рецензии