Косы

Треплет волосы твои январь,
Снежинками их украшая...
Но ты внимание не обращай,
По снегу пушистому шагая.

И, кружась у господина фонаря
Забудешь, что вчера страдала...
А заря на небосклоне января,
Как и ты свои косы растрепала.


Рецензии