Вода

Она прозрачна, освежает!
С напором льётся или без!
От жажды путника спасает!
И даже, если он балбес!

Ею умоется прохожий!
В ручье в ладони зачерпнет!
И станет на себя похожий!
Вода очистит, снимет гнёт!

Вода шумит, течёт, играет!
И в шторм ночной, как лев орёт!
На море, в речке , океане!
Твоё внимание заберёт!

Я сяду на удобный камень!
На влажном тёплом берегу!
Благоухания пламень!
В душе надолго сберегу!


Рецензии