Хочу я в лето окунуться...

Хочу я в лето окунуться,
согреться в солнечных лучах,
в бескрайнем море искупнуться
на побережье в янтарях.
Пусть будет лето непременно
незабываемым, смешным,
весёлым, вздорным, интересным,
и бесшабашным, озорным.
Пусть будет лето долгожданным,
и притягательным для всех,
необычайным, дерзким, смелым,
лёгок и быстр его шаг, бег.
Пусть в каждом сердце отзовутся
дни лета жаркого не раз,
желанье вновь туда вернуться,
хоть на чуток, на день и час.
В закате огненном сольются –
день, ночь сменяясь на глазах,
мысли с надеждой вознесутся -
прольётся свет на небеса...


Рецензии