Топись, пока хватает сил

Топись, пока хватает сил:
Ныряй в Индийский и Неву,
Впивайся кистью в вязкий ил,
А животом скользи по дну.

Колени в водоросли путай,
Ракушками царапай грудь
И бей волнами, как посудой,
В осколки пены пряча жуть,
Мол, дважды в реку не войти,
Не ощутить дурную страсть.

Доверься благости воды –
Омоет всякую напасть.


8+10.6.19


Рецензии