Знающих и честных всё же большинство

Знающих и честных всё же большинство

(27.04.2019)
Правды  никакой  не  знают   молодые
и  забыли  очевидцы  пожилые.
Так  как  лгут  в  Рунете,  в  школе,  на  ТВ,
правду  искажают.  В  сказку  превратили:
мол, при  Путине  мы  обнищали  все.*
А  при  Ельцине  мы  много  лучше  жили.

Врут: при  Ельцине  не  грабилась  страна,
Ельцин  и  народ  шли  верною  дорогой
демократии.  свободы  и  добра
вместе  с  НАТО, Вашингтоном  и  Европой!!!

А  вот  Путин  20  лет  страну  ведёт
в  пропасть  полной  нищеты  и  к  катастрофе.
И  всех  нас,  Россию  лишь  одно  спасёт:
если  скажем  «НЕТ!»  мы  путинской  эпохе.
                *    *    *
Обнадёживает,   безусловно,  то,
что  в  России  люди  не  баранье стадо,
умных,  знающих  среди   нас  большинство.
Но  на  ложь  агентов  отвечать  нам  надо.
————————————————————


Рецензии