Есть или не есть?

Есть или не есть- вот в чём вопрос
Ведь ночь уже, а ты назло голодный
Дрожащею рукой открыл запас холодный
И стоя у стола, задумался всерьёз
Зачем случался голод, особенно ночами
И есть ли явный повод насытиться до грамму
Излишними ли станут  килограммы
Поможет ли потом сжиганию кросс?
Но я не мог, не мог теперь еде не сдаться
Измазал в масле хлеб- мне нечего бояться
Печенья больше нет, и даже шоколада
Что спрятан бабкой старой был, как надо
То пища размышления, не злость
И как всегда печаль пришедшая с отрадой
Собой явила мне вопрос:
Сон или круги на завтра под глазами?

11.06.


Рецензии