Славянские леса

Где вы теперь,  славянские леса?
В Европе ли, в Китае ли "живете"?
Вы украинская,  сибирская краса,
Душа, подстрелянная высоко в полете?
Вы преданы славянами на вид,
В ком нет славянской крови даже капли,
Кому до лампочки славянский алфавит,
Судьба славян кого тревожит вряд ли.

Что Украина, что Россия им? -
Всего лишь бесконечная нажива!
Людские жизни - прошлогодний дым!
Да разве есть баблу альтернатива?
Что им леса, когда не жаль людей?
Что им Отчизна, коль исправно платят,
Зачем, чтоб братья от одних корней
Стрелять бы перестали в братьев?!

Что им какие-то славянские леса,
Когда им слышен звон монет в кармане? -
И недра родины, и даже небеса,
Которые для них всего лишь  "mоney"?
Но у предателей всегда один конец, -
Конец веревки на ветвях осины, -
Осина - дел  иудовых  венец,
Венец любых продажных властелинов.

          Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии