Любовь я прячу между строк

Любовь я прячу между строк
И это для меня урок.
Никто с любовью не предаст,
Она сегодня не балласт.

Всему отмерен и свой срок,
Кому какой сейчас виток.
Когда с любовью и горазд,
За это всё тебе воздаст.

Покуда ты не одинок,
Не прозвенел ещё звонок.
Кто руку вот тебе подаст,
Такой случится и контраст.

К себе по жизни будешь строг,
Порой не знать, кто твой пророк.
Как важно, честно слово даст?
Кто ореол себе воздаст?
      10 июня 2019 года


Рецензии