В звучаньи чувственной струны... Июнь 2019 г

Я книгу взял у букиниста,
Пропахли древностью листы…
Как в ней стихи небесно-чи'сты,
Слова сердечные чисты'!

Мне по'лнит душу чудо-силой
Их смысл, как бег морской волны,
В них слышен звёзд полёт бескрылый
В звучаньи чувственной струны.

Волшебным ветром мирозданья
Стихи несут
 и явь, и сон…
Какие в них переживанья
И шаг размашистый времён!

…У дня за чтеньем – бег неистов,
Уже заката истов тлен…
Я взял стихи у букиниста
И угодил в Небесный плен.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   13.06.2019 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку...
Добра и счастья Вам!

Владимир Шугля   13.06.2019 05:29   Заявить о нарушении