без названия - красивой

.
ты конечно можешь быть красивой
и, игриво пожимая плечи,
как приятно просто быть счастливой,
и внимать заботливые речи,
а вообще-то это просто вечер
с гаснущими утром фонарями,
и поют чарующие встречи
нежными с перчинкой голосами...
.
.
08.09.2018г. 19-30


Рецензии