Наталье, Близнецы

Рождённая под знаком близнецов,
Раздвоенность в себе несёт с пелёнок.
Межличностный барьер прозрачен, тонок,
Не поддаётся объясненьям мудрецов.

Умна, характером прекрасна, проницательна,
Проста с людьми, приветлива в общении.
Успехов достигает без смущения,
Усидчива в работе, обязательна.

Но тот же ум является причиной,
Что нужен ей один, неповторимый,
Надёжный. ласковый, любимый...
И, некого назвать своим мужчиной.

Надёжный друг для всех, или для многих,
Партнёра равного себе найти не может,
Хоть чувственность её грызёт и гложет,
Но, как же много мужиков убогих.

И на ветру трепещет пламя страсти,
И встречи мимолетны и случайны,
И действия порою так отчаянны,
Чтоб женское в себе забить отчасти.

Таких мужчины не бросают в буре страсти,
От них уходят тихо, морда пряником...
Но, женщина, нашедщая избранника
Построит образец семьи и счастья.

           СНЕг Печорский


Рецензии