Дима, не скучай!

Не хочется слышать ни песен, ни звуков,
Измучила напрочь обоих разлука.
Скучает по нам два заветных билета.
Но, встреча с тобой всё изменит буквально -
В объятьях твоих оживу моментально!
Ты мой «эликсир» самый  вкусный, лечебный и сладкий,
С тобой каждый миг нереальность, загадка!
Так сложно описать словами все твои повадки,
Но, чем  меньше  сейчас напишу,
Тем я больше при встрече скажу ...



  Фото "Волшебная радуга Крым"


Рецензии