последний день

и я снова беру карандаш,
как единственно верное в этой фальши
от меня ждут стихов те,
кто не знает что делать дальше,

но свои предложения не уместить
в лаконичных фразах, что тебе так любимы
это просто слова. их нужно забыть
и проснуться завтра. без перерыва

на сон и веру в себя, и надежду на ****ое чудо.
надо вовремя уходить, чтобы не зря.
"не хочу", "это не про меня", "не буду".

..я сегодня, прикинь, обзвонила все морги, больницы и узнала новое про геолокацию.
я прошу тебя, просто живи, а об остальном - не парься.


Рецензии