Бывает ждёшь чего-то очень долго...

Бывает ждёшь
Чего-то очень долго...
Уж нервы на пределе... Миг - как час!..

Вперёд идёшь,
Но, только нет в том толку...
Вернётся всё назад, как в первый раз!..

А ты не жди!
И всё само свершится!
Исполнятся желания твои!

Пройдут дожди,
Вновь солнце возвратится!
Заводят снова песню соловьи!

10.06.19


Рецензии