М-Ж - 72 энтропия 10. 06. 2019-9

.
термин из видео
Как устроены отношения между мужчиной и женщиной / Нам надо поговорить с Алексеем Ситниковым
.
ЭНТРОПИЯ -
РАЗРУШЕНИЕ
.
.
НО
ЭНТРОПИЯ - это
РАЗРУШЕНИЕ
МУЖСКОГО
.
МУЖСКОЕ
действительно
УНИЧТОЖАЕТСЯ\РАЗРУШАЕТСЯ
как МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
и при ЖЕСТКОМ ОКАМЕНЕНИИ -
когда ВСЁ ДВИЖЕНИЕ
ПРЕКРАЩЕНО
и
при ПОТЕРЕ СВЯЗИ
МЕЖДУ
ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ЧАСТИЦАМИ
.
.
для ЖЕНЩИНЫ
СМЕРТЬ МУЖСКОГО - это
СВОБОДА
т.е. ЖИЗНЬ
.
когда МУЖСКОЕ
СХЛОПЫВАЕТСЯ
в СВЕРХ ОКАМЕНЕЛОЕ
т.е. БЕЗ
ЛЕГКОГО\ГАЗООБРАЗНОГО\ЖЕНСКОГО
то ЖЕНСКОЕ
ОСВОБОЖДАЕТСЯ
от ПРИВЯЗКИ
к МАТЕРИАЛЬНОМУ -
МУЖСКОМУ
-
ЖЕНСКОЕ
ПОЛУЧАЕТ
ПОЛНУЮ СВОБОДУ
.
.
когда РАЗЛЕТАЮТСЯ
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ
то ЖЕНЩИНА
СВОБОДНА -
просто ВНУТРИ ЖЕНСКОГО
БОЛТАЮТСЯ
КРУПИНКИ МУЖСКОГО
.
.
ЖЕНЩИНА
УМИРАЕТ
когда ЖЕНЩИНУ
ВСТРАИВАЮТ
ЖЕСТКО
в МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР -
ПРИВЯЗЫВАЮТ\СВЯЗЫВАЮТ\ОГРАНИЧИВАЮТ
...
.
.
.
10.06.2019г. 09-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии