Как же тяжело себя прощать...

Как же тяжело себя прощать...
Всегда, когда я вспоминаю прошлого ошибки,
Я не могу себя не упрекать.
Ведь всё, что натворила, было слишком.

Слишком поздно или слишком рано,
Главное, что не пронесло.
А теперь на сердце моём - рана,
Хоть меня простили и давно.

И по ночам уснуть я не могу.
Всё думаю и думаю об этом.
Я знаю, что неправильно оно.
Но продолжаю, думая, что выхода другого у меня нету.

Но выход есть всегда.
Простить себя и всё забыть.
Принять себя и отпустить.
И больше так не делать никогда. 


Рецензии