О жалкий жребий осужденных жить!

10062019 2231

 
   Заело солнце на заре.
 
   Ворвавшейся в клиническое утро ветер
   Оборки нижних юбок атмосферы теребит.
   Теперь
   Смерть мозга - не предотвратить.
 
   О жалкий жребий осужденных жить!




Рецензии