Мне говорят там жизнь другая

Мне говорят, там жизнь другая.
Про то не знаю толком ничего,
А если есть, опять какая?
Туда ушли - назад никто.

Кричу я ввысь: «Откликнись, сын мой!
Ты посмотри, я стал какой.
Меня такого не узнаешь,
Ведь старый я совсем седой.

Ты – молодой, красивый, умный,
Пел под гитару и играл,
А для девчонок был любимый,
С друзьями ты всегда гулял.

Твои друзья живут и ныне,
Зачем им надо вспоминать.
Нет тех девчонок, что любили,
Тебя любил отец да мать.

И если есть там жизнь какая,
Тогда пошли мне хоть сигнал.
А если есть, пускай любая,
Я буду знать, чтоб не скучал».

Но нет того, что быть не может,
Не зацветет отцветший сад,
И кто туда хоть раз уходит,
То не вернется он назад…

И сказки все про жизнь другую.
Кто нам пришел и рассказал?
Лишь только здесь живя любую,
Другой никто нам не создал…
01.05.2019


Рецензии