Прощай, Фейсбук!!!

Пройдет всего 3 дня, ФБ,
И мы расстанемся с тобою !
Не стал ты раем для меня.
Не стал опорой, и судьбою..

Со списком в тысячу "друзей",
Дай Бог общаешься с десятком,
Пустая в группах болтовня,
Игра с реальной жизнью в прятки

ФБ, я злости не держу !
Что для меня не стал ты миром,
Не обижайся , просто ржу..,
Но я б сравнил тебя...с сортиром

Где пишут гадость на стене,
Наперебой, перебивая..
Где с голой жопой на окне
Шлют селфи ,клавиши сбивая..

Пропойный мачо пост кладет,
И лайки телок собирает,
Они шлют комменты , он ждет,
Рот до ушей..., он их считает))

Цитатку модную спереть,
Приставить к ней "крутую" фотку..,
И можно нос всем утереть..,
По волнам славы плыть на лодке !))

И тот, кто в жизни есть никто,
Пропойная, пустая серость,
Здесь важности надел пальто,
В ФБ приобретает ценность

Вот так и время здесь летит...
Мир виртуальный копошится
И если это-ваша жизнь...,
По мне, так лучше....удалиться...))


Рецензии
Как ты прав, Котёночек, если только это и есть у человека такая жизнь, и нет никакой другой, это очень грустно!!! А, когда, это просто лёгкое хобби, так в этом нет ничего плохого!!! С Рождеством Христовым!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.01.2023 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка! С Рождеством!)

Лунныйкотище   08.01.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.