Какое чудо - утром встать!

Какое чудо - утром встать!
И улыбнуться на рассвете!. Зайти в ватсаб!
Послать привет своим  друзьям на этом  свете!
Им пожелать добра,  любви!
Удачи,  радости и счастья!
Всего того,  что нужно им!
Всего того,  что сердце так желает!
Как хорошо,  что вы все  есть!
Что рядом, сердцем согревая!
Пусть будет так! Бог нас хранит!
Он никогда нас не оставит!
Демина Ирина,  08.06.2019


Рецензии