Любимой сестренке

Всего лишь девочкой была, когда на свет явилась ты.
И я придумала себе тогда, обиду детскую свою,
Что ты украла жизнь мою.
Я злилась, гневалась и мстила,
Тебя тогда я не взлюбила,
И много пакостей творила,
Сама не ведая того, что ты здесь вовсе не причем.
Шел день за днем, взрослели мы,
И стали взрослыми уже,
Когда ко мне пришел инсайт:
Что боль твоя, моя лишь боль,
Что ты ни в чем не виновата,
И осознав,  сей час об этом,
Тебя я милая прошу, прости меня свою сестру.
Прости за боль и за обиды,
За ущемленье твоих прав.
Тебя так сильно я люблю,
Сестренку лучшую мою.
Тебя роднее нет на свете,
Да будем вместе я и ты.


Рецензии