В цветной песочнице!

А малыши в песочнице
Все делают куличики.
Цвета ведёрок сочные!
Улыбка в детских личиках!

Ведёрки разноцветные
И к ним ещё совочки -
На фоне жёлто-серого
Игрального песочка.

Цвета здесь очень разные
И солнцем освещаемы:
От белого до красного.
Есть: синий, мятный, палевый.

И всё здесь гармонирует:
Костюмчики и платьица.
Цвета здесь все варьируют
От охры до багрянца.

И разные панамки,
Как шарики катаются
Лилово-рыжеватые -
Мамулям улыбаются.

Тут дочки и сыночки -
Строители отменные.
Есть золотой песочек,
Есть бежевый, есть медный.

Песочница раскрасилась!
"Цветочки жизни" строят в ней
Дома разнообразные.
В них жизнь-то веселее!
21:59 10.06.19г.


Рецензии