Покатилось колечко

Иногда мне просто хотелось уйти.
Ты твердил, что любишь, что такой не найти,
Но судьба показала кто сильнейший игрок -
Покатилось колечко и нажался курок.

Через месяц другой я уже не твоя,
Столько пролито слез - набралась бы река.
И зачем мы все это держали внутри,
И терпели друг друга, и клялись в любви.

Иногда мне просто хотелось прийти,
Обнять и, возможно, от грусти спасти.
Твой обиженный взгляд и немного тепла,
И горевшее сердце до пепла сожгла.

И когда тебе снова приснится рассвет,
Солнце будет гореть, но а мы уже нет.
Сколько будет таких же влюбленных сердец,
Но а нашей истории - только конец.

Понимаешь, ведь это уже не вопрос,
Все решили, и руки твои не коснутся волос,
И глаза не увидят так близко меня -
Покатилось колечко, застрелилась и я.


Рецензии