Море надежды

МОРЕ  НАДЕЖДЫ

Дышит море печально,
Солнца разбит кувшин.
Ждут корабли причалы
В чёрных монистах шин.

Чайка разрежет небо
Острым ножом крыла.
Хочется верить слепо
В ту, что меня ждала.

Волны собьют все пальцы,
Берег сдвигая бед,
Камни меняют кальций
Ночью на лунный свет.

И не остудит пальмы
Летний горячий дождь.
Хочется верить тайно
В то, что меня ты ждёшь…

08.06.19.


Рецензии