Звёзды, луна и земля

Очень любили ребята мечтать,
Мысленно к звёздам на небо летать.
Летом на крышу залезут в ночи,
Карнизы облепят словно грачи.
Когда в небесах идёт звездопад,
Каждый ребёночек этому рад.
В небе звезда за звездою летят,
Дети  сидят,восхищённо глядят
Вот бы желанье всем загадать,
Когда пролетает,не опоздать.
Как то услышали голос с небес
Исполню ребята ваш интерес
Вспышка...скафандры,и все на луне,
Довольны они  собою вполне.
Нет на луне красоты никакой,
Покинут уют , душевный покой.
Дети с таскою  на землю глядят,
Не отрывая задумчивый взгляд.
Как там родители брат и сестра?
Вот бы позавтракать кашкой с утра
Холодные звёзды,та же луна
Жизнь вне земли им совсем не нужна.
Дал каждый себе обещание
Вернутся домой их желание,
Всё, что имели вмиг оценили,
На землю снова их возвратили
Всё та же крыша и звёздопады
Дому родному все очень рады.






Их снова на землю всех возвратили.
И всё тажа крыша и звездопады.
Тому . что все дома они очень рады.


 


.
ррРрР
П


Рецензии