Blow up the planet

Когда взрываются планеты,
Осколки ранят тела наши,
И мы осколками задеты,
Становимся немного старше.

Когда взрываются светила,
Нас бьёт осколками нежнее,
Но даже это повредило,
И мы становимся старее.

Когда взрываются надежды,
Мы боль сперва не ощущаем.
Осколки в сердце сквозь одежды,
И мы душевно умираем.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии