Питер- городок

Вновь пойду по набережной Университетской,
Перейду Дворцовый мост,
Прогуляюсь по площади Сенатской,
Город мой любимый, снова я твой гость.

Покатаюсь на речном трамвае,
Под мостом твоим переплыву.
-Дочь, сестра, скорее, отплываем!
И взмахнув рукой девчонок я зову.

Нам совсем втроём не скучно,
Мы не виделись давно.
Хором засмеёмся звучно,
Монетки побросав на дно.

Вместе мы на пару недель,
Вместе будем время проводить.
Надо фильмы вечером пересмотреть,
По музеям и театрам походить.

А потом придётся нам расстаться
И никто не знает как долог будет срок.
Но уверена что снова повстречаться
Нам поможет Питер- городок!


Рецензии