Сердце предчувствует что-то хорошее

Сердце предчувствует что-то хорошее,
Сладко во мне содрогаются струны.
Верно, не зря мной отпущено прошлое:
Как я легка в моем новом июне!

Лето мне шепчет: «Любить и уверовать!».
Я из карманов души вынимаю
Памяти камни тяжёлые серые.
И, обернувшись, бросаю их в мае.

Я иду дальше. Шаг лёгок без ноши, и
Пусть даже лета виной атмосфера,
Сердце предчувствует что-то хорошее.
Сердце предчувствует. Я ему верю.


Рецензии