***

Задумаю я слово просто так,
игра-игрою, объясню на пальцах.
и покажу особый знак -
мы дети, как играть, не наиграться.

Вишневый сад и яркость цветника
И кот, сморенный солнцем на заборе.
Изгибы, перекаты родника,
питающих малиновое море.

Окрашивал закат склоненных два лица
и пальчики, рисующих сердечко
И детские забавы без конца
и детские признания так вечны...


Рецензии