Васильковая Россия...

Васильковая Россия….
Сколько света в цвете синем,
Сколько трепета, души.
И не хочется спешить
Утопая в синеве
Ни на море, ни в Неве -
В поле синем с васильками,
Где венок сплела я маме…

Васильковая Россия,
Васильковые глаза…
В них и ласка, в них и сила,
И улыбка, и слеза,
И раздолье, и безбрежье,
И тревога, и покой…
Никакое зарубежье
Не сравнится, нет, с тобой…


Рецензии
Очень хорошо написано. Замечательный стих. Спасибо. С теплом.

Маша Беляева 6   27.06.2019 19:26     Заявить о нарушении
Маша, спасибо большое. С теплом.

Солонина Елена   21.10.2019 01:57   Заявить о нарушении