Сумбурные думы

Я просто,стоял и думал.
А думы,были сумбурные.
Зачем,почему,откуда?
Вопросы-цепляли крючки!
Я просто,стоял и думал.
Один,на безлюдной улице.
Не шел,не бежал,не прыгал...
Ведь я,никуда не спешил!

Я думал,о том,как будет.
Мечты мои,из неоткуда.
Стоял,я опять на распутье.
Туда,идти смысла нет!
Куда же,он подевался?
В пути разочаровался...
Не в нем я,а в ней-
В своей вере!
Стоять,я устал и сел.

Идти,никуда не хотелось.
Так может быть,в этом дело?
Что я,уже это сделал...
Я здесь,я сюда пришел!
Я,между землёй и небом,
Я был,я и есть,и не был...
Что будет,ещё со мною?
Провал,пустота,или что?

Вопросы,мои без ответов!
Ответы,мои без вопросов!
И радостью,стёртые беды,
Исчезли забылись-Склероз...
Подул на лицо,свежий ветер.
Дышать,стало проще и легче!
Как  жить?
Да живи,как хочешь!
Хотя,не хотя-
Ты живёшь!

25 января.2019. 2 ч.ночи.
Богдан ХА


Рецензии