24 неделя, Знают они лучше всё

            Написано по картине Фрэнка Бенсона «Летний день» (1906)

Летний день, хорош, красавец,
Прочь досада, правила,
Но до сердца не доходит,
Конфронтация с утра.

Вас не вижу и не слышу,
Раздражает каждый звук,
Зря составила компанию,
Не отвлечься, жёсткий круг.

Прогуляюсь я с собакой,
В дом за зонтиком схожу,
Платье новое надену,
Вслед на лодке уплыву.

Пригласил вчера с собою,
Белый парус, мы вдвоём,
Не одобрили родные,
Знают они лучше всё...

М.А. Тильда,
10 июня,
2019


Рецензии
Замечательно, МА!

Владимир Филюрин   10.06.2019 23:19     Заявить о нарушении
Володя, спасибо)))...

Мари Анри Тильда   17.06.2019 10:39   Заявить о нарушении