Кто такие русские

Русский народ – единый народ.
Жили на западе теперь мы везде.
Страна Россия – огромная страна.
Русские есть в каждом уголке.

Мы любим природу и естество.
Природа дарит нам крепкое здоровье.
Мы любим друг друга и дружим много.
Дружим с теми, кто близок нам по духу.

Мы заселили огромный простор.
Все нас знают и многие любят.
Мы мир очень любим, готовы к войне.
Наш народ с другими на ровне.


Рецензии