Афоризмы 58

Спиртное используется с целью влияния, а затем подчинения слабых сильным мира сего.
Завод может человека и покалечить.
Идиотизм является инструментом к размеренному образу жизни.
Мажоры думают, что вокруг одни идиоты.
Некоторые родители верят, что их чада лучшие.
(10.06.19)


Рецензии