Тихо пищит комар

Тихо пищит комар.
Кровь мою,хочет выпить.
Мыши,шуршат по углам.
Сыр в мышеловках исчут.
Филин,кричит в ночи!
Ветер не дует,дышет.
Сон не берёт,не спится.
Хлоп-комара убил!

Встану,лежать устал!
Пенится кофе горячий.
Пью аромат,глотками...
С неба,звезда упала.
Пёс,прибежал с охоты.
Хвостом замахал,заметно.
Глажу его по холке..
Вдвоем уже,повеселее.

Гриб,на орехе большой.
Едят его Божьи Коровки.
Пасутся они на нем...
А жук-носорог,их топчит!
Ромашки,открыли глаза,
Зажмурив от солнца цветы...
Проснулась природа с утра.
Я спать!Ну а Вы.....
Как хотите!

26 января.2019

А звёзды,падают!
На них загадывают.
Никто не знает,что?
Я,в том числе.
Не знаю сбудется,
Или не сбудется...
По одной звёздочке,
На человека!


Рецензии