Сегодня небо плачет за меня

Сегодня небо плачет за меня,
А мне нельзя - не ночь. Работа, люди.
Дневные слезы отдала дождям,
Ведь небо меня точно не осудит.
Прольёт потоком, землю напитав,
И где-нибудь, за гранью километров
Взойдёт цветок, что сердце оборвав,
Я отдала на волю буйных ветров.
Мне ж счастьем - сумасшедшие мечты,
Надежда на судьбы улыбку. Память.
И знание, что где-то пишешь ты
Вселенную, душою звёзд касаясь.
В ней нет меня, но то, что отдала
Вплетётся в небосвод тропою млечной.
А значит не напрасно я ждала
Почти две трети жизни скоротечной.
Сегодня небо плачет за меня,
А я не буду, слишком много влаги,
Мне б с головой укрыться ото дня,
Мне б в омут. Да поглубже. Под коряги.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ,АЛЁНА!ДОБРОГО УТРА.

Владимир Бакатин   10.11.2019 06:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир. Спасибо. Очень высокая оценка. Даже тревожно. Попробуй теперь не соответствовать. С уважением, Алёна.

Алёна Стрелец   10.11.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.