Рекламки

И щи, и борщи – никуда без капусты.
Салат с ней порадует вкусом и хрустом.
Бесспорно, она – королева солений,
Капустным листом с медом лечат колени.
Достоин сей овощ прекрасных отметок,
Ведь кто-то в капусте находит и деток!
::::

В тапочках фирмы «Вставай и ходи»
Вы хоть на шаг, но всегда впереди.
Мягкость подошвы прочна и комфортна,
Даже министры берут их охотно!
::::

В очках корпорации «Зоркое око»
Не будет вам скучно темно, одиноко.
Найдете друзей и врагов разглядите,
Очки увидали? Скорее берите!
:::

В четверг, понедельник, субботу и среду
Куда вы по пробкам без велосипеда?
Домчит в место нужное быстренько вас
Наш транспорт мобильный под флагом «Велгаз»!
::::::


Коктейль с клубникой и бананом
В стакан к вам просится уже.
В нем сочность мыслей, свежесть планов,
Фруктовый взлет на вираже.

Здесь точно есть,  не сомневайтесь,
Ростки здоровья и успех.
Друзья, скорее угощайтесь,
Тут  хватит радости на всех!


Рецензии
ненавязчивая реклама!..))

Вадим Константинов 2   24.06.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.