23 неделя, Цветок белоснежный с корнями деревьев

            Написано по картине Колина Купера «Лето»

Заходите редко, теряется нить,
Сюжет обезличен, как там погода,
Пустые рассказы, что было вчера,
К чему это мне, вопрос без ответа.

Всё лето с сестрицей, племянники, мать,
Одни пересуды, что надо пристроить,
Предмет я бесхозный, а время идёт,
Условностей много, как эта прогулка.

Обидно ужасно, что не передать,
Цветок белоснежный с корнями деревьев,
Сорвать невозможно, сбежать бы куда,
Ах, перевернулась бы лодка.

Здесь неглубоко, а казус какой,
Сестрице неловкость, а мне развлечение,
Я стану звездой на пару недель,
Смех лучше, чем скучная скука...

М.А. Тильда,
3 июня,
2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.